понедельник, 20 сентября 2010 г.

моя АртТерапия

В субботу я таки попала на выставку, ехала преимущественно для того, чтобы встретится там с Олей cherolga76, - мы обе участвовали в летнем обменном проекте на сайте Ева.ру, так вот Оля подарила мне просто фантастические подарки :) Мне очень понравилось как мы посидели в кафе, поболтали..видели друг друга впервые, а у меня было ощущение, что мы знакомы очень очень давно и я вот так сижу просто и болтаю с добрым другом!
Поначалу я даже не могла всего своего счастя осознать :) Слова не говорились, лицо краснело, а руки от такого богаства незнали за что схватица :)) Этим постом я хочу еще раз сказать Оле - БОЛЬШОЕ СПАСИБО, подарок собран с такой душевной теплотой и это все чувствуется :)
Ну..что я говорю..говорю..вы сами посмотрите!
Рукоделочки все одна лучше другой - так нежно и очень мило!!!


Оль, а что мы не сфотографировалися то??? вместе??
Ну, и походили немного по выставке - ОБЪЕМЫ конечно не те...но я нашла там интересные салфетки для декупажа и ВОТ КОГО! я просто НЕ СМОГЛА УЙТИ БЕЗ НИХ! Зайки мои и красивейшие салфетки жили на стенде декор-студии Ирины Терешкиной - мне там ооочень много всего у них понравилось :)
Ну еще бисер конечно - ага, радость то какая, и вот такие термонаклейки - увидела впервые - хочу в коляску приклеить..чтобы все знали ХТО тама едет!

пятница, 17 сентября 2010 г.

Пресс-релиЗ


Уж как мне фотография понравилась! Ну скажите, да?

А вот и сам анонс выставки
"Осенний «Блошиный рынок» – самый блошиный. И это не вопрос ассортимента либо потока покупателей: просто лето – пора лежаков и сиесты, зима – предчувствие рождества и послевкусие, весна – набор свежих запахов и звуков, а осень более всего располагает к смене декораций, музейно-экскурсионному времяпровождению.

Осеннее настроение – неотделимая черта проекта, визитной карточкой которого стала теплая дружественная атмосфера и возможность путешествия по странам и во времени прямо на выставочной площадке.

Продлить отпускную отрешенность либо оформить новый познавательный тур по странам Европы, Средней Азии или по потертым на карте местам российской глубинки можно будет с 23 по 26 сентября по адресу: Москва, Тишинская пл. д. 1."

Пойдем?

Зайка Юбиляр или Конфетка с ушками


У Тани Tatcon день рожденья блога :)
Хороший праздник, и по традиции (ну тут так принято - здорово придумали), Татьяна разыграет 30 сентября одного из зайчиков - я доолго держалась, а потом решила ЧОГОЙТОЯ? тоже хочу, вот..
А теперь .."колдуй баба, колдуй дед..." мой комментарий № 340! счастливое число..

суббота, 11 сентября 2010 г.

Благотворительный базар

Originally posted by at Приглашение для распространения
 
25 сентября, в субботу
с 12:00 до 18:00

в Культурно-просветительском центре
во имя святителя Иоанна Златоуста

по адресу: Малый Златоустинский переулок, д. 5, стр.1.
(Это в 5 минутах ходьбы от м. "Китай-город", выход на Маросейку).

состоится

Осенний Благотворительный Базар


На Благотворительном базаре Вы можете:
1. купить подарки ручной работы (вышитые миниатюры, вязаные, валяные и сшитые игрушки, мыло и свечки, авторскую бижутерию и много всего другого),
2. приобрести в нашем Кафе "Десерт" домашнюю выпечку
(все напитки – бесплатно!)
3. передать подарки пациентам онкологического отделения РДКБ (Корзинка Феи)
- например, наборы для творчества, конструкторы, лего и т.д.
Большущая просьба - мягкие игрушки и заколки для девочек не приносить!
4. просто пожертвовать деньги на лечение детей ("Конвертик")


Все вырученные от продажи наших работ и вкусностей средства пойдут
на лечение детей с онкологическими заболеваниями.


Узнать больше о проведении Базара и о том, на какие цели пойдут вырученные средства можно в сообществах и .

Приходите сами! Приводите друзей!
 

пятница, 10 сентября 2010 г.

Женские шляпки

Понемногу возвращаюсь домой :) Еще много гуляю..и мало провожу время в сети (ну мне так кажется ;)), разбирая ридер нашла новые работы Виктории Козырь (кто ж ее не знает, ага?) пошла дальше и вот прямо зацепил пост - смотрите сами!
"Смотрите, КАК ВЫ ПРЕКРАСНЫ! Смотрите - вот истинная ваша сущность! Какие глаза!!! В них всё! Скажите мне, что происходит? Что такое отняла у нас современная мода и наша сумасшедшая жизнь, что мы потеряли в себе ЭТО???? Как? Как мы могли, спрятавшись за котомками и кошелками, за детьми и внуками, за бизнесом, тремя работами и борщом, забыть что мы - Женщины??? И в чем секрет? Только ли в том, что шляпа бросает тень на лицо и скрывает морщинки? В том ли, что только в головном уборе чувствуешь себя полностью одетой и защищенной? Но где тогда включатель, который зажигает глаза? Включатель, из-за которого тетка с кошелкой в секунду превращается в Даму, а элегантная скромная женщина - в Леди? Мы забыли себя... Мы забыли, что Женщина в шляпке не бежит, спотыкаясь об свои же пакеты с продуктами, на маршрутку. Не пьет пиво из горлышка и не лузгает семечки... У женщины в шляпке взгляд светящийся и полный превосходства, ведь она - центр вселенной. Какое ей дело до всех, когда она в своей шляпке - королева! Она по-другому смотрит на мужчин, и мужчины смотрят на нее... как на Женщину в Шляпке. Ей уступают место и открывают двери автомобиля. Или кареты))). Ее уважают, ценят, пропускают вперед... Потому что она - женщина, она желанна, и она в шляпке" из ЖЖ Оксаны Калининой - нравится мне она!!!
В продолжение темы про шляпки похвастаю нашей (деточкой) шапочкой-самовязкой :))
Мне кажется Марусе тоже шляпки по душе ;)