воскресенье, 31 октября 2010 г.

Спортивный УголоК


В нашей группе есть мальчишки
Сорванцы и шалунишки.
Силу некуда девать -
Марш гантели поднимать!
Есть гимнасты-удальцы,
И боксеры и пловцы!

Даа...кто бы мог подумать, что МК Иришки мне пригодится так скоро ;)
В детском саду, как обычно, в ПЯТНИЦУ велели К ПОНЕДЕЛЬНИКУ принести - ленточки на кольцах, флажки и прочую атрибутику для детского спортивного уголка, которого у нас вообще еще не было и в помине...
Наша группа в садике называется "Смешарики" - у нас и речевки..и лозунги..все с героями любимого мультика :)
Думала я...думала..думала..и придумала..
все детальки сделал прочными и объемными! Спасибо Иришке, что привезла и показала свои работы :) Обычные странички на меня впечатления не производили т.к. ЛЮБЛЮ чтобы БЫЛО ФУНДАМЕНТАЛЬНО :) - а мы незабываем, что ОНО для Детского сада :)
Итак, жучки - занимаются бегом наперегонки, а...
Герои нашей группы - играют в спортивные игры...получают МЕДАЛИ...и занимают призовые места, а заодно изучают ЦифРы :)


Даже не спрашивайте меня ГДЕ я нашла все, что использовала в работе :))

суббота, 30 октября 2010 г.

Рождественский коттедж


Посмотрела хороший, немного грустный, добрый фильм "Рождественский коттедж" - Биографическая лента, посвящённая одному из самых знаменитых американских художников современности Томасу Кинкейду. Будущему художнику добиться признания и всемирной известности помогло несчастье — его мать чуть было не лишилась собственного дома, и чтобы помочь ей расплатиться с долгами, молодой человек взялся за кисть и краски…
Лично меня в этом фильме больше впечатлил стареющий художник - запало прямо в душу :)
Какие замечательные слова он говорит в этом фильме - я постараюсь не забывать их :)


Я взяла фильм Здесь

вторник, 26 октября 2010 г.

Детские истории ЛанСвит

Не так давно я увидела наборы для вышивания фоирмы "ЛанСвит" и на Крестомании нашла темку, в которой вышивают эти картины "Процессы по дизайнам Лана". Конечно они мне понравились - во-первых, мне есть для кого их вышивать, а во-вторых они так похожи на картинки из книг моего детства :) Мой фаворит вот этот спящий зайчонок посмотрите на зайку, которого он прижимает к себе, на лоскутное одеяльце, на носочки и на тапочки с зайками, на фонарик..если присмотреться еще можно разглядеть и мирно посапывающую гусеничку опять же с тапочками :) Для детей мне кажется - это все очень интересно!
И немаловажно для меня то что, "Все наборы укомплектованы высококачественными материалами. Нитки DMC на органайзерах. Есть дизайны, в которых используются металлизированные нити американской фирмы Kreinik, бисер чешской фирмы PRESIOSA, кристальные бусины Swarovski. Ткань – Аида, Лён Belfast, Murano немецкой фирмы ZWEIGART. Некоторые наборы комплектуются тканью, окрашенной вручную высококачественными красками, что делает каждую работу неповторимой. Края ткани обработаны. Игла с тупым кончиком и золотым ушком фирмы PONY. Схема с черно-белыми символами, отдельная цветная схема для шва «назад иголку» на качественной бумаге. Подробная инструкция на русском языке, что поможет насладиться вышивкой даже начинающим вышивальщицам. Каждый дизайн отшивается и только после этого поступает в продажу, что гарантирует результат, который указан на обложке". В России эти наборы можно купить в Сундучке.
Дизайны Светлана создает по рисункам Марины Федотовой

Ну и конечно я немогла обойти вниманием еще и то, что по рисункам Марины выпускаются штампы - о них можно прочитать Здесь , а купить соответственно ВОТ ЗДЕСЬ что нам перед Новогодней кутерьмой очень на руку! Мне оочень понравились


Надеюсь кому то пригодится все, что я тут понаписала - ну мне и самой это все интересно сохранить :) А самое интересное во всем этом безобразии то, что в своем блоге "ЛанСвит" Светлана объявила о конфетке

"Предметом розыгрыша будет наш набор, который выберет победитель на свой вкус.
У этой конфетки будет два победителя, так как повода для розыгрыша у нас два. Второй повод:
16 ноября 2010 года "ЛанСвіт" исполняется год!!!
Розыгрыш будет проводится через месяц 25 ноября 2010 года."

Отличный повод познакомиться! Я встала в очередь, чего и вам желаю!

понедельник, 25 октября 2010 г.

Двойников нет :)



Давно вынашивала эту тему :)
А точнее с Благотворительного Базара, где к моему удивлению узнала, что меня часто путают как BEE. Дальше больше читаю Блоги и понимаю, что Пчелок-Наташек две :), а нам это ни к чему...
Если честно совсем уже и непомню как мне в голову пришел ник Bee - хотелось что то придумать природно- М.Бастиновское. На самом деле - моя отдельная и давняя любовь это ПТИЧКИ, а точнее СИНИЧКИ - если посмотреть мои работы - то непроизвольно я всегда выбираю дизайны с птицами :), так что не удивляйтесь и примите мой новый образ и ник titmouse, что в переводе с английского Синичка :) А блог я назову "Крылатые качели" Во как :) потому, что люблю еще и на качелях качаться ;)

понедельник, 18 октября 2010 г.

Первая ласточка




Ни для кого не секрет, что Иришка приезжала в Москву - многие видались, обнимались :) Мне повезло, мой "Хасбенд" :)) остался с двумя дитями на ДВА выходных и я попала на МК в Арт-Уголок! Отчет об нем я выложу попозже, когда все доделаю КАК ХОТСА и ЗАДУМАНО, а пока чтобы МАСТЕР порадовалси покажу, что времени даром не теряю! дело было так:
- Ир. а это чо и как?
- да сейчас покажу, смотри!
- СТОЙ! Что этт за бумажка у тебя? Картинка??? не порти - возьми другую!
- А, точно картинка! нравится? Хочешь тебе оставлю....
Думаю дальше можно не продолжать пересказывать диалог :)) бумажка была спасена и легла на полочку ЖДАТЬ когда я карандашики куплю и она из картоночки превратицца в картиночку :)
После МК у меня зудило конечно во всех местах :) и я сбежав из дома в первый же удобный случай отправилась в "Передвижник" - прибежала в отдел карандашиков и отыскала заветную коробочку! Иришик - я даже такая послушная - сделала палитру перед тем как разукрашивать!

ОЙ, ВОЛНУЮСЯ...ВЕДЬ ВСЕ СЕЙЧАС УВИДЮТ...(еще и не до конца оформлена..ну немогу же я стока сделать и НИЧИГО не показать!)




ВСЕ - дрожа жму кнопку ОПУБЛИКОВАТЬ и затаиваюсь :)

суббота, 9 октября 2010 г.

Прощание с летом

Наконец могу похвастать своей последней работой :)
Вышивала в подарок и пока не вручила - показывать ни-ни! Условием подарка было -хочу МАКИ, ну маки..так маки :) Они мне давно приглянулись, и я сразу же вспомнила про дизайн из журнала De fil en aiguille (Hors-serie #2 Jardin) вышито на льне.
Я можно сказать впервые вышивала "не по набору" :)
Понравился результат, хотя сомнения были по поводу подбора цветов.., но смелости спорить с французами мне не хватило и я рискнула вышить так как сказали :) Любуюсь..(вернее любовалась на них все время пока не подарила - месяц почти у меня жили!)..скучаю..но рада, что попали в хорошие руки :)

Французские узелки - тычинки, правда заменила на черный бисер Милл Хилл (к моему счастью, который очень вовремя начали продавать его в свободном доступе :) ну не люблю я вязать узелки, что поделать...


П.С.: Теперь у меня целая коробка мулине..много байт..и планов :))