пятница, 8 мая 2009 г.

Я вышиваю...

Я опять вернулась к вышивке..соскучилась, мишки - это конечно болезнь...но вышивка - это для дома украшение :)) низзя бросать.
И сразу купила себе набор размер картины будет 50*60 :)) красотааа, да? Шьется легко - я люблю такие участки, где много одним цветом....быстро идет.
Вообще мне очень нравятся картины Joadoor - это компания, созданная двумя голландскими художниками и фотографами, Ger Doornink и Hans-Jochem Bakker.




Стиль их работ можно охаректеризовать, как неоклассический. Работы этого творческого тандема охватывают как классическую римскую, традиционную китайскую так и средневековую готическую тематику. Сотрудничают с компаниями Lanarte и Vervaco
«Я очарован тёплыми тонами. Их и использую в своих картинах. Красный, оранжевый, жёлтый, золотой. Италия - один из источников моего вдохновения. Я - романтик, я наслаждаюсь жизнью. Мне нравится романтическая атмосфера Италии: чувственные женщины, оранжевые стены, костры, тёплые пледы и уютные подушки. Эти черты моего характера отражаются и в моих работах», - рассказывает о себе Ger Louis Doornink.

Африканочка у меня уже есть...

Ну и конечно моя обожаемая МБастин - в процессе сейчас вот такая работа.
Ее картины идеально подойдут на мою кухню (кстати, я затеваю ремонт там)..а впоследствии на дачу, вот..

10 комментариев:

geshel комментирует...

какие красивые картины, но работа МБастин вообще заворожила. а какая по размеру она будет? и сложная ли в исполнении?

Mote комментирует...

Лебедь прекрасный:))) Я тож на него заматриваюсь.. но как то мне его некуда

И Джадор обожаю:))) И Африканочку тож вышила уже:)))

Sokol комментирует...

А,вот какой ты набор ждала)))Красивый,мне тоже нравится!!
А дизайн со слоном выпустила набор Майа от Анкор.Если бы еще разработали схему с леопардом,мне очень картинка понравилась!
Молодец,что вернулась к вышивке,ждем процессов!

Lusi комментирует...

да уж!!! красота конечно:)))
работа МБастин поражает своими красками и натуральностью! а сколько там оттенков ниточек используется?

Bee комментирует...

geshel
я рада, что тебе понравилась :) если хочешь покажу вышитую уже (не мной..правда..просто сохранила, однажды увидев в сети - размер 29*39, работа в общем радует своими красками - очень красивые тона..но много очень по пять - семь крестиков и менять цвет :) Ну результат..сама понимаешь :) Схемы у Ланарта крупные черно-белые.
Mote
ага, лебедь просто чумовой..мне как раз его очень даже к месту :) Мне у тебя вообще все нравится...похожи значит ;)
Sokol
ага, его родимый...скоро выложу процессик :)Слона видела конечно, чуть от радости не запрыгала, когда поняла что Анкор тоже собрается энтого автора выпускать!..я тоже надеюсь на картинку с леопрадом - там еще и лошади такие есть...

Bee комментирует...

Lusi
Спасибо :) в работе 42 оттенка.

Bee комментирует...

вот здесь можно глянуть уже отшитый дизайн МБастин (не мной) http://www.krestomania.net/forum/viewtopic.php?p=101168#p101168

Robin комментирует...

Какое все красивое, а этот МБастин, это российский производитель? я о таком и не слышала. Очень радостная, яркая картина с птичкой. Украсит кухню еще как!

Юлия-Jill комментирует...

У меня тоже такой лебедь в наборчике лежит ждёт своего часа. НРАВИТСЯ он мне!!! Желаю нам над ним отличного творческого процесса и ошеломляющего результата! :))) И еще птичка последняя очень понравилась - яркая, летняя. В общем, всё очень ПРЕмиленькое! :)

Фаня комментирует...

Наташа! Очень красивые картины! Не забывай показывать процесс! Я тоже люблю вышивать! Последнее время только этим и занималась... :)