четверг, 6 ноября 2008 г.

ДИМкины дизайны

Подумала-подумала и решила начать показывать свои старые работы, начинаю с Dimensions (я называю их ДИМкиными дизайнами :)).
Вышиваю исключительно по наборам - есть в этом для меня какой то определенный кайф :)
Итак
1. Вот такие медвежата - размер 13*18 канва 18 аида.

2. У этих гусей своя история - закупила я наборчики для боольшого круга рукодельниц и пока сокровищница находилась у меня дома я конечно их рассматривала и жамкала в ручонках, а тем временем приближался мужнин День рождения....копаюсь я копаюсь..и вижу - ВОТ ОН ПОДАРОК! Пошла посредине ночи писать покаянное письмо..к счастью хомяк владелицы данного сокровища видимо спал...она дала мне "Добро" и наборчик был мной растерзан :)

3. Восточная бабочка - вообще была подарена в виде набора моей свекрови, надо сказать очень любимой мной, ну и я как хорошая сноха не могда не приложить к нему руки :) Вышила и вернула владелице :)


4. Эти Лягушки вышивались под лозунгом "Вышить хочу -куда пристроить не знаю"...со временем пристроились в детской :)



5. Индеец подарен брату моего мужа :) Очень увлекается он всяческими такими вот вещами, все чаще приходят в голову мысли что надо бы ему Подружку подарить :)



6. Работа из разряда -хочунимогу...Практически "выклянчила" у подружки наборчик в рамках вышивального обмена, вышила при тесном участии другой подружки, так и получилось ТРИО :) а куда их поселить пока не знаю :) Ждут.



7. Начиталась про приметы "Вышей домик" - вышила...только их дома, где жила на тот момент меня в скорости выселили..вот тебе и ВЕЛКАМ :)




8. Когда я была беременной - все кричали НЕЛЬЗЯ вышивать крестиком - ну вот я вышла из положения вышивая гобеленовым стежком :) Такая она уютнаяя-эта работа, многие на сегодняшний момент высселены на дачу, подарены..а Эта мояя..ну может потом сынишке подарю, рожденному в год собаки :)



Продолжение следует......






2 комментария:

Natalija комментирует...

Сколько всего красивого, у меня глаза разбегаются :)

Bee комментирует...

Natalija спасибо :)