пятница, 14 ноября 2008 г.

Моя любоффь или продолжение ланартов

Хочу Вам представить мою любимую Художницу Марьолейн Бастин.





9 комментариев:

LEshik комментирует...

У меня календарь висит с ее работами на 2008год. заканчивается уже:) Мне картины ее больше нравятся, чем разработки по ним:) хотя на вышивку они неплохо ложатся:)

bili комментирует...

Скажи мне на ушка, а где ты такой фон взяла? Можешь мне в РР письмо с ссылочкой прислать? Обещаю, такой же не возьму. :)

Bee комментирует...

LEshik
Вот везучая тыы! Где откопала такой? я видела несколько вышитых работ - нравятся :) У меня тоже есть две, покажу обязательно :)

bili
Иду в РР...

Bee комментирует...

billi - ходила я ходила..искала я искала так и не поняла что такое РР :) Вот здесь много красивого http://lenagold.ru/fon/original.html

bili комментирует...

:)))) Это же Ручная работа!
А где такой фон??? В какой категории?

bili комментирует...

Ой! А может ты и не была на форуме Ручной работы???? Тоды извиняюсь. :)))))
Главное ведь отправить!!! :))

Bee комментирует...

Ой..хи-хи..была конечно..шаркая ножжкой...там и разыскала тебя :) Только сразу не сообразила..я уже и не помню..в тканях вроде :)

LEshik комментирует...

В прошлом году купила в Перекрестке. Видела еще в каких-то супермаркетах. Еще были два варианта с картинами Кинкейда (но я не любитель) А на днях видела опять календарь как у меня но уже на 2009г (надеялась, что новенькое будет), вот только не помню в каком магазе:)

адюл комментирует...

мне эта художница тоже ооочень нравится! на очереди ее пионы лежат, подсмотрела в блоге у Агапьи, у нее с этими пионами сумка, такую же хочу!!!